• Shana

Bank Thiti dan Sweat16 dari Thailand


Bagi kalian penggemar drama Thailand pasti tau dong Bank Thiti yang berperan sebagai Non dalam drama "Hormones". Beliau kebetulan datang bersama rekannya anggota member Sweat16 ke Yumeyakata cabang Oike lhooo.

Duuuh keren banget yaaa dengan plan Montsuki dari Yumeyakata cabang Oike :3

Yumeyakata cabang Oike ini memiliki bangunan yang sudah berdiri hampir 100 tahun lebih dan di dalamnya juga masih bernuansa super tradisional :3 Jadi cocok banget buat kalian yang ingin berfoto ala ala jaman dulu gitu hihihi

Kimono yang tersedia di Yumeyakata cabang Oike ini juga sedikit berbeda dari Kimono cabang Gojo. Kebanyakan kimono di cabang Oike ini memiliki desain yang lebih elegan dan tradisional sehingga cocok dengan image toko Yumeyakata cabang Oike.

Bersamaan dengan Bank Thiti, anggota member girlband Thailand bernama Sweat16 juga datang ke Yumeyakata cabang Oike :3 member yang bernama Manhmook, Pim dan Mint cantik-cantik banget yaa! :3 Pantes banget deh jadi girlband hihihi admin sampai iri~

Sayang aja admin gak bisa bahasa Thailand... Kalau bisa udah ikutan foto bareng deh sama mereka eh maunya sama Bank Thitinya aja deh xD

Anywaaaaay, kalian yang sedang berada di Kyoto ayoo mampir ke Yumeyakata cabang Oike kali aja kan beruntung gitu bisa ketemu artis cantik :3

Website : https://www.en-kyotooike.yumeyakata.com/

Map :

#ceritacinta #indonesia #thailand #bankthiti #sweat16 #budayajepang #hormones #tentangjepang #originaldesain #tentangkyoto #kimono #rentalkimono #kimonomurah #tentangkimono #rentalkimonomurah #yumeyakata #kyoto #travel #sewakimono #sejarahkyoto #budaya #oikebettei #Jepang #jalanjalan #japan #budayakyoto #samuraidikyoto

24回の閲覧

Kimono Rental Yumeyakata​

〒600-8104 128

Manjujicho, Shimogyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto Japan
info@yumeyakata.com

  • penyewaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto
  • kimono kyoto murah
  • penyeawaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto

Telepon       +8175-354-9110 (Bahasa Inggris/Bahasa Indonesia)
FAX             +8175-354-8506
Libur           12/31~1/3
Jam Kerja   10:00 ~ 17:30
(Jam terakhir kunjungan 16:00/TEL ~17:30)

Tutup tanggal 31 Desember-3 Januari (Pengembalian jam 16.00 pada tanggal 30 Desember)

About Us / Privacy

Copyright © 2002-2016Yumeyakata. all rights reserved.