• Shana

Spot Foto Authentic Kyoto


Yahooo! Ada gak sih di antara kalian yang sedang berada di Kyoto selama bulan Agustus? Atau buat kalian yang tinggal di Kyoto tapi bingung mau ngabisin weekend, Admin mau kasih saran nih~~

Kyoto ini kan terkenal dengan susana klasiknya, buat kalian yang ingin merasakan kembali ke jaman Meiji, kalian bisa nih datang ke sini!


Selama bulan Agustus ini pemerintah kota Kyoto memberikan diskon special untuk kalian yang ingin masuk ke Villa Bangsawan yang sudah berdiri selama 150 tahun. Dengan 1000yen kalian bisa masuk ke 3 villa sekaligus! Kalian juga bisa dapat hadiah menarik lhooo!!


1. Murinan Vila ini didirikan pada tahun 1894. Tempat ini memiliki taman yang indah. Biasa digunakan sebagai tempat mengadakan upacara minum teh :3


2. Kyumitsuike Shimogamo Bessou Bangunan ini sudah berdiri sejak jaman Edo dimana ketika samurai masih berjaya lhoo. Buat kalianyang suka dengan bangunan antik, kalian mungkin bisa melihat beberapa perbedaan antara jaman bangunan jaman Edo dan jaman Meiji.


3. Iwakura Tomomi Yuusei Kyuutaku Tempat ini merupakan rumah rahasia yang dimiliki oleh salah satu bangsawan yang aktif selama masa Meiji setelah runtuhnya kekuasaan Tokugawa. Tempat ini tidak biasanya dikunjungi tapi dengancampaign ini tentunya jadi kesempatan banget dong yaaa hihihi


Tempat-tempat yang admin sebutkan barusan itu masing-masing memiliki ciri khas tersendiri. Suasananya juga Jepang banget sehingga cocok deh buat kalian yang mau berfoto authentic ala Jepang :3 Apalagi sembari pakai kimono dari Yumeyakata :3 Admin jamin deh foto kalian pasti bakalan Instagram worth it banget hehehe


Akses ketiga tempat ini juga bisa kalian lihat di Google Map. But just in case, nih admin kasih juga link Google Mapnya~


1. https://www.google.com/maps…


2.https://www.google.com/maps…


3. https://www.google.com/maps…


Untuk pembelian tiket special ini kalian tinggal datang saja ke salah satu spot kemudian tunjukkin brosur di bawah ini :3


Have Fun at Kyoto!


#tentangkyoto #sejarahkyoto #kuildikyoto #budayakyoto #kyotoevent #kyoto #budayajepang #tentangjepang #Jepang #jepang #temple #kuil #jalanjalan #travel #tradisional

7回の閲覧

Kimono Rental Yumeyakata​

〒600-8104 128

Manjujicho, Shimogyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto Japan
info@yumeyakata.com

  • penyewaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto
  • kimono kyoto murah
  • penyeawaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto

Telepon       +8175-354-9110 (Bahasa Inggris/Bahasa Indonesia)
FAX             +8175-354-8506
Libur           12/31~1/3
Jam Kerja   10:00 ~ 17:30
(Jam terakhir kunjungan 16:00/TEL ~17:30)

Tutup tanggal 31 Desember-3 Januari (Pengembalian jam 16.00 pada tanggal 30 Desember)

About Us / Privacy

Copyright © 2002-2016Yumeyakata. all rights reserved.