top of page

Rajoumon di Kyoto Stasiun

  • higuchi72
  • 2017年12月16日
  • 読了時間: 1分

Kira-kira pada tahun 794, Kaisar Kanmu memutuskan untuk memindahkan ibu kota Jepang di Kyoto. Sebagai tanda pemindahan ibu kota ini, Kaisar Kanmu memutuskan untuk membangun sebuah gerbang masuk kota Kyoto dengan tinggi gerbang sekitar 21m dan lebar 35m. Orang yang berkunjung ke Kyoto pada masa itu pasti terkejut yaa melihat gerbang masuk besar seperti ini.

Gerbang ini runtuh dua kali akibat hujan dan angin namun sayangnya sampai saat ini sisa-sisa reruntuhan belum ditemukan. Kemungkinan masih tertimbun di dalam tanah. Setalh runtuhnya gerbang ini pun tidak lagi dibangun.

Konon ada beberapa orang yang suka melihat gerbang ini di sekitar stasiun Kyoto dan dianggap sebagai Gerbang Setan. Bagi kalian yang melihat gerbang ini, hati-hati yaaaa


 
 
 

最新記事

すべて表示

コメント


Kimono Rental Yumeyakata​ Gojo Shop

〒600-8103
353 
Shiogamacho, Shimogyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto Japan
info@yumeyakata.com

  • penyewaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto
  • kimono kyoto murah
  • penyeawaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto
_yumeyakata_logo_tate_1.png

Telepon       +8175-354-9110 (Bahasa Inggris/Bahasa Cina)
FAX             +8175-354-8506
Libur           31 Dec~3 Jan
Jam Kerja   10:00 ~ 17:30
(Jam terakhir kunjungan 16:00/TEL ~18:00)

Tutup tanggal 31 Desember-3 Januari (Pengembalian jam 16.00 pada tanggal 30 Desember)

About Us / Privacy

Copyright © 2002-2016Yumeyakata. all rights reserved.

bottom of page