Mikane Jinja~

November 19, 2017

 

Ada yang pernah dengar kuil bernama Mikane ini? Kuil ini terletak tidak jauh dari cabang Yumeyakata di Oike Bettei lhooo~ Dan konon katanya jika kita berdoa di kuil ini, kita bisa jadi orang kaya atau orang yang tidak pernah kesulitan dalam urusan keunganan!

 

Wahhh, maulah ya aku juga jadi orang kaya hehehe Tapi ya percaya gak percaya sih ya guys hehe :3

 

Kak Dori pas berkunjung ke cabang kita di Oike Bettei juga berkunjung ke kuil ini lhoo. Di kuil ini juga dijual berbagai macam jimat dan perlengakapan untuk berdoa kepada dewa uang :3

 

 

 

Bagi kalian yang berkunjung ke Kyoto, kalian bisa menyempatkan waktu ke Kuil ini hehe Lumayan kan kali-kali aja beruntung terus bisa jadi kaya hehe xD

 

 

Akses : 

 

1. Kyoto Subway Touzai Line turun di Nijo-jo Station, dan jalan 5 menit.

2. Kyoto City Bus, turun di Horikawa Oike kemudian berjalan sekitar 5 menit.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Kimono Rental Yumeyakata​

〒600-8104 128

Manjujicho, Shimogyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto Japan
info@yumeyakata.com

  • penyewaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto
  • kimono kyoto murah
  • penyeawaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto

Telepon       +8175-354-9110 (Bahasa Inggris/Bahasa Indonesia)
FAX             +8175-354-8506
Libur           12/31~1/3
Jam Kerja   10:00 ~ 18:30
(Jam terakhir kunjungan 17:00/TEL ~18:30)

Tutup tanggal 31 Desember-3 Januari (Pengembalian jam 17.00 pada tanggal 30 Desember)

About Us / Privacy

Copyright © 2002-2016Yumeyakata. all rights reserved.