Sewa Kimono? Yumeyakata aja :)

November 7, 2017

 Yahooo~ kali ini kita akan ngebahas alur penyewaan kimono di Yumeyakata :3

 

Yumeyakata ini bertempat di Kyoto, Gojo Takakura. Kalo dari Kyoto Satasiun kalian tinggal naik subway Karasuma Line terus turun di Gojo dan ambil exit No 1 terus jalan sekitar 3 menit deh :3

 

Sampai di Yumeyakata~

Kalian bisa langsung masuk ke toko kita :) jangan lupa sepatunya dilepas dan dimasukkin ke plastik yang sudah tersedia yaa! Setelah itu kalian bisa langsung naik ke lantai 2!

 

 

 Di lantai 2 kalian bisa langsung menunjukkan email reservasi ke staff kita!

 

 Kalian akan dikasih form yang harus diisi. Isinya gak susah kok, kalian hanya perlu mengisi nama, tinggi badan dan alamat email :3

 

 Silahkan pilih Kimono yang mau kalian gunakan hari ini :3

 

 Kita juga punya Kimono untuk anak-anak lhoooo! :3

 

Setelah kalian selesai memilih Kimono, kalian bisa langsung ke lantai 3 (untuk wanita) dan ke lantai B1 (untuk pria). Staff kita akan membantu makein Kimono pilihan kalian :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalian juga bisa menambahkan opsi make-up dan hairstyling untuk mempercantik figur kalian dalam Kimono!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kita juga memiliki banyak variasi aksesoris rambut (di jual) untuk kalian yang mau menghias rambut kalian :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalau udah cantik jangan lupa juga coba photobooth YumeQ kita yaaaa xD

 

 

Step terakhir sebelum pergi adalah memilih Zori alias sendal tradisional Jepang! Gak lucu dong guys kalo udah cantik dan keren terus nyeker gitu kan xD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalau udah, cusss berangkaaaaat~~~ :3

 

 

Website : https://www.id-kyoto.yumeyakata.com/

 

 

 

 

 

 

Please reload

Kimono Rental Yumeyakata​

〒600-8104 128

Manjujicho, Shimogyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto Japan
info@yumeyakata.com

  • penyewaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto
  • kimono kyoto murah
  • penyeawaan kimono kyoto
  • sewa kimono kyoto

Telepon       +8175-354-9110 (Bahasa Inggris/Bahasa Indonesia)
FAX             +8175-354-8506
Libur           12/31~1/3
Jam Kerja   10:00 ~ 18:30
(Jam terakhir kunjungan 17:00/TEL ~18:30)

Tutup tanggal 31 Desember-3 Januari (Pengembalian jam 17.00 pada tanggal 30 Desember)

About Us / Privacy

Copyright © 2002-2016Yumeyakata. all rights reserved.